le Nostre Specialità
Il menu varia secondo i ritmi naturali delle stagioni e si arricchisce quotidianamente in virtù di una grande attenzione nella ricerca delle materie prime che devono corrispondere alla nostra idea di qualità, valorizzando la tradizione ma ricercando costantemente anche l’innovazione. La selezione è rigorosa ed è frutto di una lunga esperienza e di una forte passione per quello che facciamo. Un’attenzione particolare è dedicata alle produzioni locali oltre che alla valorizzazione del territorio vicentino, rinomato per il suo ricco patrimonio di prodotti buoni e genuini. Tra le numerose prelibatezze occupano un posto speciale le polpettine di vitello di Rosa Lia, il baccalà alla vicentina e mantecato e il timballo di pere.
La selezione è rigorosa ed è frutto di una lunga esperienza e di una forte passione per quello che facciamo. Un’attenzione particolare è dedicata alle produzioni locali oltre che alla valorizzazione del territorio vicentino, rinomato per il suo ricco patrimonio di prodotti buoni e genuini.
gli Antipasti
Il baccalà mantecato, le code di gambero, i classici tramezzini di tanti gusti, gli sformatini di verdure, i mini strudel di Rosa Lia con le verdure, la focaccia, i bicchierini finger-food, le nostre torte di frolla salata con le verdure e tanti tanti altri.
Alcuni presenti quasi ogni giorno, la maggior parte su prenotazione. Richiedeteci pure informazioni a riguardo.
i Primi Piatti
Di pesce, a base di carne, a base di verdure, variano a seconda delle proposte della stagione e in base alla fantasia dei nostri chef. Le zuppe, la pasta e fagioli tradizionale veneta, la pasta al fono (pasticcio come lo chiamiamo noi) con le verdure o classico con il ragù di carne, le crespelle, i cannelloni, le insalate di cereali fresche, la valenciana e tante altre proposte, tutto fatto con passione ed amore dai nostri chef partendo dalla materia prima fresca. E accanto potete trovare il ragù di carne, d’anatra, il sugo di pomodoro, il pesto originale di Prà ed alcuni altri condimenti da abbinare alla nostra pasta fresca e alle paste artigianali in vendita in negozio. Ogni giorno in cucina si prepara la sfoglia di pasta, la besciamella, i ripieni, le crepes, tutto fatto da noi con gli ingredienti di massima qualità.
i Secondi
Di pesce…
Posto d’onore il baccalà alla Vicentina e quello in insalata, le sarde in saor, le sarde ripiene, l’inslata di mare, i moscardini, i branzini, le orate, lo spada e tanto tanto altro.
Di carne…
Variano in base alla stagione, come una tavolozza di colori: il classico arrosto di vitello, il roast beef, il vitello tonnato, lo spezzatino di polpa di vitello, il pollo in tecia, la faraona, le quagliette, gli stinchi di maiale, gli ossibuchi di vitello, la coscia di maialino al forno, la porchetta, le polpettine morbide di vitello di Rosa Lia, le scaloppine di vitello, gli involtini, il coniglio e tante altre specialità
Verdure
Variano anche queste in base alla stagione; il purè fatto con le patate fresche, il radicchio di campo, gli spinaci, le coste, la peperonata, le verdure grigliate, le verdure rustiche al forno, la peperonata, i fagiolini, le taccole, il broccolo fiolaro, i carciofi, i funghi dell’altopiano di Asiago, gli asparagi, le patate, il cavolfiore, le lenticchie, i fagioli all’uccelletto e tante altre.