Pasqua 2020

Emozioni, profumi, sapori per festeggiare

Scarica il nostro menù di Pasqua in formato pdf 

ANTIPASTI

Gamberoni in salsa rosa
Baccala Mantecato
Spumone di tonno
Insalata di mare
Crostatine salate con verdurine di stagione
Strudel con asparagi
Cappesante gratinate con asparagi verdi
II nostro patè di fegato d’oca


PRIMI PIATTI

Crespelle con asparagi e fontina dolce

Pasticcio classico con ragù di carne

Pasticcio con asparagi
Pasticcio con erbette primaverili
Rotolo con ricotta e spinaci


SECONDI PIATTI

Capretto al forno
Costine di agnello dorate al forno
Arrosticino di tacchino con asparagi e prosciutto crudo
Polpettine di vitello con verdurine primavera

Filetti di branzino alle erbette
Trancetti di salmone in crosta di nocciole
Coda di rospo con pomodorini ed oliv
Baccalà alla vicentina


I Contorni

Verdure fresche di stagione


I Dolci

Le colombe di Filippi e Perbellini
Con le uova di cioccolato di Lindt, Baratti e Majani